Пишите Viber, WhatsApp +7(983) 211-46-75 | Звоните +7(983)2114675   с 9 до 20ч.

Условия аренды автомобиля

АРЕНДА БЕЗ ВОДИТЕЛЯ:

 

Требования к Арендатору

  • Возраст водителя– от 23 лет
  • Водительский стаж – от 3-х лет

 

Необходимые документы

  • Паспорт с постоянной пропиской на территории РФ / Для иностранцев — въездная виза.
  • Водительское удостоверение категории В.
  • Для юридических лиц и предпринимателей — реквизиты компании для составления договора

 

Оплаты аренды

Оплата 100% стоимости договора аренды при получении автомобиля.
При раннем бронировании — оплата 30% договора аренды, оставшаяся сумма и залог оплачивается при получении автомобиля. При досрочном прекращении договора аренды производится перерасчет за неиспользованные дни. Аренду автомобиля можно продлить по телефону за 12 часов до времени возврата, указанного в договоре и оплатить дополнительные сутки.
В случае задержки возврата автомобиля до 4-х часов оплата за каждый час задержки, свыше 4-х часов — оплата суточной стоимости. При оформлении страховки SMART предоставляем автомобили в прокат без залога с полным покрытием от ущерба.
 

Способы оплаты

  • Наличными при получении автомобиля (предоставляются все отчетные документы).
  • При бронировании можно оплатить Сбербанк.Онлайн, Альфа-Клик, Яндекс.Деньги, картами VISA, MasterCard. Также доступен способ оплаты по реквизитам в любом банке.
  • Для компаний — безналичная оплата на расчетный счет.

 

Выдача и возврат автомобиля

Оформление аренды без посещения офиса — достаточно прислать копии документов удобным способом, сообщить детали аренды и адрес получения.
Автомобиль доставляется бесплатно в рабочее время с 9 до 20 часов.
Подача/забор в нерабочее время в городе — 500 р. Доставка в удаленные районы города по двойному тарифу такси.
Доставка/забор авто в аэропорту — 1000 р.

Автомобиль предоставляется заправленным и чистым, оснащенным штатным набором инструментов, аварийным знаком, аптечкой, огнетушителем и запасным колесом. При возврате автомобиля с неполным баком Арендатор оплачивает услуги по дозаправке автомобиля.
Мы оставляем за собой право отказать в выдаче автомобиля без объяснения причин, в этом случае мы обязательно проинформируем клиента заблаговременно.
 

Ответственность

При возникновении ущерба автомобилю в случае ДТП по вине третьих лиц, и при условии предоставления справок о ДТП сумма вашей ответственности равна нулю! В случае ДТП по вине клиента и при предоставлении всех документов для получения страховой выплаты ответственность ограничивается размером франшизы от 30 до 50 тыс.руб. Снизить эту ответственность до 0 рублей можно, приобретая дополнительную страховку SMART.
За сохранность дополнительного оборудования и имущества, в т.ч.: навигатор, детское кресло, багажник, зарядное устройство, флешка, щетки стеклоочистителя, набор автомобилиста, обивка салона и сидений) — полная материальная ответственность.
Повреждение днища, ходовой части автомобиля, дисков, колпаков или резины — полная материальная ответственность.
При приобретении страховки SMART у вас не возникает расходов по оплате ущерба при несчастном случае или повреждении автомобиля. Франшиза 0 рублей, залог 0 рублей.
 
Арендатор несет ответственность по оплате всех штрафов за правонарушения, совершенные в период эксплуатации транспортного средства Арендатором.
 

Задайте вопрос или отправьте заявку с помощью формы